您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

黄凯旋带队到新塘街开展春节前慰问、检查工作

发表时间:2019-01-31 13:25:44    信息来源:新塘街
A+ A+ A+

2019年1月29日上午,天河区副区长黄凯旋同志带队到新塘街开展2019年春节慰问、检查活动,新塘街道办事处主任黄新锋同志、副主任吕华同志及相关科室负责同志参加。

黄凯旋到老党员兼军烈属简克宜和残疾人简礼雄、梁玉波家中进行春节慰问,询问了老党员和残疾家庭的身体和生活状况,并送上慰问品、慰问金和节日的问候。黄凯旋现场了解新塘、新合公司“城中村”改造项目最新进展情况,关切地询问了村民回迁房复建地块施工情况。当前,新塘、新合公司城中村改造项目已经按计划有序推进,胜利在望,村民也期盼着回迁后的新生活。黄凯旋强调,要进一步集中精力、落实责任、细化工作,为分房工作的平稳有序开展做好准备,实现科学、公平、公正、阳光和人性化分房,早日实现村民的回迁梦。

随后,黄凯旋到新塘辖内闽海加油站、新塘市场检查督导消防安全、食品安全和环境卫生工作,详细了解了市场的环境卫生和农副产品、食品安全工作情况;深入了解闽海加油站安全生产责任落实情况,细致查阅日常管理台账资料,强调要进一步增强做好安全生产工作的政治意识和责任担当,切实加强重点行业领域安全监管,强化安全生产督查检查、监管执法、应急管理和宣传教育,严防各类事故发生,切实做好春节期间安全生产工作,确保辖内安全和谐稳定。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记