您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区领导走访调研民营企业

发表时间:2019-01-02 15:19:57    信息来源:区工商联
A+ A+ A+

1545899603(1)

12月26日,天河区委常委、统战部部长谢伟带队调研辖区内民营企业生产经营情况,听取企业对政府服务的意见建议,天河区委统战部副部长、工商联党组书记陶小民陪同调研。

调研组首先来到国家级孵化器和众创空间广东宏太智慧谷科技企业孵化器有限公司察看企业创新发展情况。宏太智慧谷负责人江枚元向调研组介绍该园区双创工作开展情况,汇报了园区双生态、全链条、专业化的云产业园区模式。调研组对宏太智慧谷党建工作、园区双创工作对区域经济发展起到的推动作用给予肯定,希望园区继续加强园区党建和探索开展新的社会阶层人士统战工作。

调研组随后来到冷链物流行业领军企业亿鑫集团,一行人详细听取了企业负责人易丁萍、汪鸿介绍冷鲜保鲜技术及发展规划情况。调研组认为,产业链发展要注重生态环保,充分利用先进技术改革传统工艺,提升绿色制造水平。谢伟建议企业负责人可以考虑将冷鲜保鲜专利技术与天河区对口帮扶贵州毕节纳雍县的农产品资源开展项目合作,让农产品原产地与专业物流销售渠道优势结合,解决农产品出山的难题。企业负责人表示下一步将计划到天河区对口帮扶地区进行项目考察。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记