您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区人大常委会召开第三十次主任会议

发表时间:2019-01-31 08:39:31    信息来源:区人大
A+ A+ A+

1月30日,天河区九届人大常委会第三十次主任会议在区人大机关6001会议室召开。区人大常委会主任林玲主持了会议。

会议听取和审议了区政府关于中小学基础教育设施三年提升计划的报告、区人大常委会对6个单位和项目预算编制及执行情况的预审报告。

会议听取和审议了关于召开区九届人大六次会议有关事项的报告(稿)、区人大常委会工作报告(稿),审议了关于补选天河区第九届人民代表大会代表的方案、关于补选天河区第九届人民代表大会代表的选举办法(草案)及有关人事事项,同意将上述议题提请区人大常委会会议审议。

会议还研究了关于开展评选2018年度履职积极代表、优秀议案建议、办理代表议案建议先进单位和个人的工作方案及关于召开区九届人大常委会第二十五次会议有关事项的报告。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记