您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区九届人大常委会召开第二十五次会议

发表时间:2019-02-01 08:08:35    信息来源:区人大
A+ A+ A+

2019年1月31日下午,天河区九届人大常委会第二十五次会议在区人大机关6006会议室召开。区人大常委会主任林玲主持了会议。

会议审议了有关人事任免事项,表决通过了区人大常委会10名街道工委主任、副主任,区检察院5名检察员的职务任免。决定接受4名区九届人大代表辞去代表职务的请求。区人大常委会为新任命人员颁发任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

会议听取和审议了关于天河区第九届人民代表大会代表出缺情况的报告,审议了关于补选天河区第九届人民代表大会代表的方案及选举办法。

会议听取和审议了《关于召开区九届人大六次会议有关事项的报告》,表决通过了《关于召开广州市天河区第九届人民代表大会第六次会议的决定(草案)》。会议决定,天河区第九届人民代表大会第六次会议于2019年2月21日召开,连同预备会议,会期两天半。

会议还听取和审议了《广州市天河区人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》,会议原则同意将报告提请区九届人大六次会议审议。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记