您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区开展春节期间走访慰问立功受奖军人家庭活动

发表时间:2019-02-02 08:52:02    信息来源:区民政局
A+ A+ A+

在2019年新春佳节来临之际,为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,把习近平总书记“让军人成为全社会尊崇的职业”的重要指示落到实处,天河区人武部、民政局等部门联合开展了“春节期间走访慰问立功受奖军人家庭活动”,为慰问对象家庭送去立功喜报、慰问品和新春祝贺,并在社区大力开展宣扬立功受奖军人先进事迹的活动。区委常委、区人武部政委孟献营,区民政局党组书记周少飞,区人武部部长王世红,区民政局副局长肖敏和相关街道负责人参加了慰问活动。

在走访过程中,慰问组对军属们支持国防、其子女献身国防、矢志报国的精神表达了谢意,请他们再接再厉,鼓励引导现役军人继续在军营建功立业,为家乡人民赢得荣光、续写辉煌。立功军人家属纷纷表示:“一定把区委、区政府的关怀和祝贺传达给他们,嘱咐他们在部队好好干,绝不辜负党和政府的期望!”

天河区每年春节前夕,都会大力弘扬拥军优属的优良传统,对立功受奖军人家庭进行走访慰问,以此激发广大官兵在军营建功立业的积极性。2018年,天河籍官兵中涌现出了一大批先进典型,共有13人荣立三等功,94人被评先为优秀士兵(官)。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记