您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河台协会长翁子婷一行拜访区领导

发表时间:2019-04-24 09:50:21    信息来源:区委统战部
A+ A+ A+

0

4月22日下午,天河台协会长翁子婷、天河台协青年会主任陈重豪一行拜访区委常委谢伟,区委台办主任袁晓文参加了会见。

翁子婷汇报了天河台协近期的会务情况,陈重豪介绍了天河台协青年会的成员组成以及基本情况,重点汇报了青年会近期组织天河区创业青年开展交流互动,分享创业经验,促进台青共同发展的具体做法,以及青年会接下来的会务活动安排。

谢伟对天河台协及台协青年会的工作表示肯定,他表示,天河区是一片创新创业的热土,这里有优质的营商环境,完善的政策服务体系,希望台湾青年不断增强创新创业意识,在天河实现自己的创业发展梦想;希望天河台协能继续做好会员服务工作,进一步增强凝聚力;希望台协青年会吸引越来越多有热情、有梦想的台湾青年加入,进一步增强向心力;希望台湾青年之间能够加强彼此交流,增进相互合作,达到资源整合,实现共同发展,同时也能够积极投身到回馈社会的公益事业中来。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记