您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天园街举行“天河区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式”

发表时间:2019-04-12 15:45:04    信息来源:天园街
A+ A+ A+

光荣牌1

光荣牌2

4月9日上午,由天河区人民政府主办,天园街道办事处承办的“天河区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式”在天河公园北门举行。天河区人民政府副区长刘庆进,天河区人民武装部部长王世红,天河区退役军人事务局局长何淳、副局长肖敏,天园街道武装部部长黄乙光,知名烈属、残疾军人、优秀退役军人等光荣之家代表,学生代表及驻区解放军代表共约100人参与本次启动仪式。

启动仪式上,刘庆进代表区委区政府为本次悬挂光荣牌活动发表讲话,他强调:为烈属、军属和退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、市决策部署的具体行动,是弘扬天河区拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,是对军人和军人家庭为国防事业贡献牺牲的充分肯定和褒扬。

随后,出席领导为 10位代表颁发“光荣之家”荣誉牌,表的仪式并合影留念。“光荣之家”的代表表示,政府为他们挂上光荣牌,说明政府始终记得他们,这是他们无上的荣耀,他们将继续保持和发扬军队的优良传统,再立新功。

此次启动仪式,从政治上、思想上和生活上等各方面给予了退役军人家庭关心和爱护,营造出了全社会关爱、尊崇退役军人的浓厚氛围,让退役军人深切感受到了作为一名军属、退役军人的荣誉感和归属感。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记