您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

刘武彬主持召开“四标四实”工作会议

发表时间:2019-04-19 10:06:45    信息来源:广州市公安局天河区分局
A+ A+ A+

为贯彻落实副市长杨江华的指示精神和市深规办工作部署,切实推进我区“四标四实”工作和成果深度应用,4月18日下午,天河区副区长、区公安分局局长、区深规办主任刘武彬在区公安分局七楼会议室主持召开“四标四实”工作会议。区深规办常务副主任、区公安分局副局长刘宏隆,区委政法委副书记、区来穗人员服务管理局副局长黄菊明,区民政局、区住建园林局、区规划和自然资源分局、区市场监管局等分管领导,区公安分局指挥中心、人口大队等部门领导参加会议。

会上,区委政法委、区民政局、区规划和自然资源分局、区市场监督局、区住建园林局,区公安分局人口大队、指挥中心等相关职能部门先后汇报了“四标四实”工作推进情况。刘宏隆代表区深规办向刘武彬汇报我区“四标四实”工作情况、存在的主要问题和下一步工作。

听取汇报后,刘武彬对我区“四标四实”工作的开展情况给予充分肯定,对取得的阶段性成效表示满意,并对我区开展下一阶段工作提出三点要求:一是肯定取得的成绩,要认识自身不足、增强信心;二是要加强查漏补缺,进一步强化“四标四实”实际应用;三是要加强协调,进一步提升“四标四实”应用水平。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记