您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

中华海外联谊会广东考察团到天河区调研

发表时间:2019-11-11 10:55:40    信息来源:区委统战部
A+ A+ A+

1

10

11月5日,中华海外联谊会副会长梁冠军率考察团一行到天河区港澳青年之家创业基地——TIMETABLE(时空)精品联合办公调研考察。省委统战部巡视员柯维良,市委统战部常务副部长董延军,区委统战部副部长袁晓文等参加调研。

考察团一行参观了TIMETABLE(时空)办公环境,了解了入驻的港澳青年创业项目。随后,袁晓文向考察团介绍了天河区支持港澳青年创新创业的做法,港澳青年之家主任林惠斌介绍了青年之家的服务内容和基地建设情况,基地负责人吴嘉惠介绍了TIMETABLE(时空)精品联合办公空间的基本情况,基地入驻港澳企业代表分别介绍了企业的经营发展情况。通过听取介绍及互动交流,参访团成员们纷纷对天河区支持港澳青年创新创业,帮助港澳青年融入大湾区发展的做法表示赞赏,对港澳青年之家及港澳青年创业基地的服务模式和取得的成绩给予肯定。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事