您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区区委副书记、区委政法委书记谭明鹤到天园街调研垃圾分类工作情况

发表时间:2019-11-12 10:03:02    信息来源:天园街
A+ A+ A+

上传1)

上传2

11月10日上午,天河区区委副书记、区委政法委书记谭明鹤带队一行到天园街骏景社区开展垃圾分类工作调研。区城市管理综合执法局副局长胡昌峰、天园街道党工委书记柳恩铭参加。

谭明鹤对天园街骏景社区辖内小区垃圾分类工作开展情况进行了实地考察,认真听取了区城市管理综合执法局、天园街及相关物管公司的情况汇报,并就小区垃圾分类工作面临的困难及下一步工作计划召开座谈。

谭明鹤对天园街垃圾分类工作所取得的现有成绩给予了肯定,同时对接下来如何开展工作提出明确要求。一是要整合力量,齐抓共管。区城市管理综合执法局、街道及相关物业公司要充分联动,形成合力,将垃圾分类工作有序推进,11月20日前一定要实现全面撤桶。二是要提高标准,精准投放。街道相关社区及物业公司要以严的态度,高的标准,严格实行垃圾投放及清运工作。三是党建引领,共建共治。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,坚持党建引领,通过在职党员回社区报道活动,积极发动社区党员、党员志愿者一同参与宣传和服务活动,形成党建引领社区共建共治共享良好社会格局。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事