您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

潭村城中村改造复建房交楼

发表时间:2017-09-29    信息来源:转载《信息时报》
A+ A+ A+

昨天上午,位于天河区珠江新城的潭村城中村改造复建房交楼仪式在天河区珠光·新城御景东门举行。据了解,本次交楼的复建房共有9栋,其中8栋为住宅楼,1栋为商业办公楼,共计2000多套。

昨天早上10点左右,大批潭村村民已在天河珠光·新城御景东门的摇号处等待叫号。据了解,本次回迁摇珠根据户型分批进行,从昨日起持续三天,每天早上9点开始至17点30分。回迁户型共有16种,面积从35.02~156.19平方米不等,楼宇最高达40多层,最低25层,村民人均可分得4套房。办理摇号的村民需由房屋权属人或代理人准时到对应的签到点办理入场手续,接着抽取摇珠顺序号,一套一号。村民按照顺序号标注的颜色进入对应等候区准备摇珠,最后凭摇取的号码办理确认手续,并领回《回迁通知书》。

记者在摇珠现场看到,准备摇号的村民在签到处排队审核资料。村民姚叔表示,他分配到了6套房,户型是早在4年前就已经确定,前两天也看过房,对户型设计表示满意。“自己6套房不算特别多,有人分得20多套。”姚叔说。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记