您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

广州软件业廉洁监督平台落户天河

发表时间:2017-11-09    信息来源:转载《南方日报》
A+ A+ A+

近日,广州市软件行业协会联合广州市天河区国家税务局、广州市天河区地方税务局和广州市国税局南区稽查局上线广州软件行业大讲堂暨税企廉洁监督平台,并在软件产业集中的天河试点落地。

据悉,软件业目前是广州重要的支柱产业,软件产业的成长规模、创利能力多年保持15%以上的增速,是传统产业的3倍左右,预计2017年软件产业收入将超3000亿。目前,广州市正大力推进以软件为核心的IAB(新一代信息技术、人工智能、生物医药)战略,但是,软件行业的粗放发展问题也渐渐显现。为加快推进创新,健全监督体系,广州市软件行业协会联合税务部门上线广州软件行业大讲堂暨廉洁监督平台,该平台定位为行业政策权威宣传平台、行业共性问题协商解决平台以及税企廉洁共建平台,已在软件产业集中的天河试点落地。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记