您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

“青创杯”时代E-PARK(天河)人工智能专项赛启动

发表时间:2017-12-29    信息来源:转载《南方都市报》
A+ A+ A+

由时代E-PARK(天河)与广州市青年就业创业服务中心联合主办、广东省智能创新协会和小炬人孵化联盟共同承办的,“青创杯”第五届广州青年创新创业大赛时代E-PARK(天河)人工智能专项赛于12月22日正式启动。即日起,通过时代EPARK官方微信公众号的“报名详情”栏目即可完成报名。

赛事对接30家风投机构、37家各类媒体和各类孵化平台,将为优胜项目提供后续创投孵化支持,优胜项目最高可获30万元大礼包及风投对接平台,人工智能专项赛更是首次出现在“青创杯”赛场上。时代商业总经理王媛媛表示,时代E-PARK(天河)为天河智慧城核心区的产业园区。未来,时代E-PARK(天河)会继续借助各类对外交流活动,引入更多海内外优质企业,逐步打造成以IAB产业为核心的产业生态圈。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记