您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

天河职中举办学前教育专业毕业汇演

发表时间:2018-01-09    信息来源:转载《信息时报》
A+ A+ A+

1月4日上午,广州市天河职业高级中学举行2018届学前教育专业毕业汇演暨招聘会。毕业汇演上,校长戚韶梅展望了该校学前教育专业发展的前景,向毕业生表达了深深的祝福与期望。随后,2005届优秀毕业生代表任晓晔上台发言,回忆母校的点点滴滴,感恩母校为她职业生涯打下的基础,使她在首届广东省中小学青年教师教学能力大赛中,以广州市幼儿园初赛第一名的优异成绩参加省赛,获得了广东省中小学青年教师教学能力大赛学前教育组第五名的好成绩。本次毕业汇演以“青春逐梦·竞逐芳华”为主题,在艺术舞台上展现了毕业生三年的学习成果以及对于未来的憧憬和希冀。美术作品展充分展示了毕业生扎实的美术功底。据介绍,一直以来该校学前教育专业毕业生以专业思想牢固、专业技能过硬,富有爱心与责任心而受到用人单位的好评。本届学生也以精彩的表现得到用人单位的高度称赞,毕业生供不应求。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记