您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

广东经济形势报告会广州市专场首场报告举行

发表时间:2018-06-13    信息来源:广州日报
A+ A+ A+

广东经济形势报告会广州市专场首场报告昨日在天河区委区政府举行。省社科院产业经济研究所所长、研究员向晓梅结合省委十二届四次全会精神和广州的工作实际,向天河区委理论学习中心组成员和区属相关单位负责同志作了有关当前广东经济形势的报告。

会上,向晓梅详细分析了2018年第一季度广东经济形势,生动讲述了广东经济发展所取得的历史性成就及发生的历史性变革,以习近平总书记提出的“四个走在全国前列”为主线,深刻阐述了广东在推动全面深化改革和供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、加强粤港澳大湾区建设、推进乡村发展振兴战略等方面的重大部署安排,并对第二季度及全年广东广州经济发展形势进行了展望。

据悉,广州市将按照全省的统一部署,在各区、市直机关、市属高校和国有企业统筹组织开展50场经济形势报告会,并推动各级各部门同步举办各种形式的经济形势宣传教育活动。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记