您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

时尚天河成首个时尚创客空间 创业基地和创业基金同步落地

发表时间:2019-01-03 08:21:35    信息来源:南方都市报
A+ A+ A+

日前,由时尚集团与郭奎章青年创业团联合主办的“中国·广州创业者千人大会”在时尚天河艺展中心召开。本次大会正式宣布成立时尚创业基地和时尚创业基金,将在时尚天河打造时尚集团首个创客联合办公空间,为优秀创业者提供共享办公、免费路演平台和全年免费培训,并大力给予创业资源与创业资金的支持。

郭奎章先生在接受南都记者采访时表示,虽然现在是资本的寒冬,但放眼全球,中国目前仍然是创新性思维最活跃以及创业热情最高的地方。中国创业人口基数大,只要有5%的人成功,那也很可观。未来的企业家可能就在其中。当被问及时尚创业基地的优势时,他表示,时尚创业基地拥有过万业户真实成功案例的数据库,知道业户的痛点在哪里,这样可以帮助创业新丁们少走弯路。时尚创业基地还会开放创业平台,譬如帮助业户进行店员培训,“郭奎章青创团”和时尚商学院也会定期提供免费培训,给创业者提供更高的创业纬度。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记