您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

天河区开展户外反邪教主题参观学习活动

发表时间:2019-10-18 11:21:14    信息来源:广州日报
A+ A+ A+

近日,天河区反邪教协会开展“崇尚健康,科学养生”的户外反邪教主题参观学习活动,旨在向关爱对象倡导健康科学的生活方式,使其远离邪教的侵害,提升生活质量,扩大社会交往网络,更好地融入社区正常化生活。

当日上午,天河区反邪教协会带领全体参与者前往广东省微生物研究所。通过参观菌类标本,学习微生物知识的活动,让参与者了解菌类的种类功效、人工养殖与野生灵芝的区别以及如何识别有毒菌类等知识,达到科普的效果。

随后,协会组织关爱对象来到广州神农草堂中医药博物馆。该博物馆讲解员讲解秋季工作生活以及运动等需要注意的养生事项。同时,讲解员还科普了我国中医药历史、岭南医药文化、秋季中医药养生等知识,引导关爱对象科学养生,了解我国博大精深的中医药文化,倡导科学,破除迷信,解惑迷信、巫术是如何打着包治百病的幌子骗人。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事