您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

港澳青年之家总部广州天河区揭牌

发表时间:2019-10-21 11:33:19    信息来源:新快报
A+ A+ A+

港澳青年之家总部昨天正式揭牌运营。新快报记者李小萌/摄

新快报讯记者朱清海通讯员天统宣报道10月20日,广州市天河区支持港澳青年创新创业的又一“大手笔”——位于天河路天娱广场西塔9楼的天河区港澳青年之家总部正式揭牌运营。

继在广东省率先成立第一个港澳青年之家和港澳青年支援中心之后,天河区选址在天娱广场9楼建设天河区港澳青年之家总部,总面积约2500平方米,以“政府提供场地、机构筹资建设、专业团队运营、公益服务为主”的模式建设运营。该总部从开工到建成、试运营仅用了2个多月的时间,将按照“湾区所向、港澳所需、天河所能、平台所为”的思路进行建设运营。

据悉,天河区港澳青年之家总部服务对象包括有志于在天河发展,爱国爱港爱澳的港澳青年。为粤港澳大湾区青年来天河创新创业发展提供开放式、全链条、贴心式服务的综合性平台,旨在打造“基地+总部+中心”,提供“创业孵化、公共服务、展示交流、社团联络”一站式服务。

天河区有关负责人表示,要最大化地发挥天河区的政策优势、服务优势、区位优势、人才优势、产业优势,支持港澳青年来广州天河创新创业,建设和探索粤港澳大湾区青年创新创业融合发展的新模式。让天河区成为港澳青年进入大湾区的枢纽和创业首选地。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事