您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 媒体聚焦

花城之夜 灯光璀璨

发表时间:2019-11-18 11:20:26    信息来源:南方都市报
A+ A+ A+

广州国际灯光节今晚开幕,南都记者提前探营

灯光作品“云间玲珑,海心之珠”。

今晚,2019年广州国际灯光节正式面向公众亮灯。今年的灯光节持续到11月27日,每晚18:00-22:00亮灯,共计10天。CBD君提前进入海心沙主场探营,为你揭秘今年灯光节的精彩打卡点。

据了解,本届灯光节采用“1+9”全城模式筹办,设置海心沙+花城广场主会场和越秀、荔湾、白云、黄埔、花都、番禺、南沙、从化、增城等9个分会场,主题为“吉祥花城出新出彩”。形式各不相同的灯光作品遍布全城,展现新时代广州城市的出新出彩。

预约小贴士

★海心沙主会场需要预约进场。市民可关注“广州国际灯光节”微信公号进行预约。1.4米以下儿童无需预约,由大人带着进场。

★预约开放时间为前一天的12:00(即11月20日中午12:00后开放21日预约,21日中午12:00后开放22日预约,以此类推)。

★预约截止时间是活动当天14点,预约名额先到先得,约满即止。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事