您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 平安龙洞

龙洞街集中整治 “六乱”行为 ,营造干净整洁 市容市貌

发表时间:2017-07-27    信息来源:
A+ A+ A+

集中整治“六乱”现场

集中整治“六乱”现场

为深入打造“干净整洁、平安有序”城区环境,按高标准、高要求,进一步提升我街的市容市貌。7月26日下午,街道办事处副主任杨琼亲自带队,城管科、执法队、环卫站、村公司城管小分队共50人组成联合执法整治小分队,对辖区内的“六乱”现象进行整治。

7月26日下午,“六乱”整治队伍从街道办事处出发,经过龙洞东路、天源路、步行街、直街、上社市场、迎福路等路段,通过现场检查、教育劝导等方式,整治沿线乱摆卖30余宗、规范乱放置广告招牌10块、清理乱拉挂横幅10条、规范劝导档铺室内经营50宗,取得了良好的整治效果,营造了干净整洁的市容环境面貌。

下一步,我街将安排执法队员和村公司城管小分队队员对重点路段进行守点整治,并广泛开展宣传活动,发动商家自觉参与,要求商户认真落实门前“七包”管理规定,引导经营者积极开展自治自理,诚信经营,共同营造“干净整洁、平安有序”的城市环境。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记