您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 平安龙洞

龙洞街开展查处私宰肉联合行动

发表时间:2017-08-08    信息来源:
A+ A+ A+

查处私宰肉联合行动现场

查处私宰肉联合行动现场

根据区委、区政府对食品安全专项整治的工作部署,为严厉打击销售私宰肉的违法行为,维护良好的市场经营秩序,保障居民群众菜篮子的食品安全,近日,在街道武装部部长冯志文、办事处副主任杨琼的的带领下,城管科、执法队、安委办、派出所、市场监督管理所、食药监所、村公司城管小分队组成20人的联合执法小组,出动车辆5台,深入开展打击销售私宰肉联合整治行动。行动组对辖内西大街违法销售私宰肉行为进行突击检查,取缔了私宰肉销售窝点4个,当场收缴猪肉约50斤,取得了良好的打击效果。

下一步,我街将继续加大整治力度,采取部门联合执法与单独执法相结合的方式,深入打击和取缔私宰肉销售窝点,从源头上遏制私屠滥宰的违法行为,确保人民群众食品安全,营造平安、有序、放心的市场氛围。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记