您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 平安龙洞

区森防办深入一线检查森林防火工作

发表时间:2017-08-02    信息来源:
A+ A+ A+

森林防火工作检查现场

森林防火工作检查现场

7月31日,区森林防火办相关人员,深入龙洞街检查高温伏旱期森林防火工作,看望慰问坚守在一线的护林守林守点人员。

区森林防火办相关同志一行先后来到龙洞森林公园、龙洞白虎窿、以及龙洞广汕路八达加油站后山等森林防火重点部位,详细了解龙洞街高温伏旱期森林防火安排部署情况,特别是值守人员和扑火物资储备情况,并向坚守岗位的巡山护林员送去了防暑降温饮料,表示了亲切慰问。

检查中,区森防办工作人员指出:高温伏旱期森林防火防火工作要做到“四强化”,一是强化火源管控,二是强化应急准备,三是强化防火宣传,四是强化隐患排查。街道、村公司森林防火有关人员表示,一定尽职尽责,坚守岗位,确保高温伏旱期森林安全工作,营造平安、有序、安全的城市环境。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记