您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 平安龙洞

区住建局领导到龙洞街检查山塘、水库安全

发表时间:2017-08-08    信息来源:
A+ A+ A+

领导检查现场

领导检查现场

近日,天河区住建局相关人员到龙洞街对山塘、水库进行汛期安全检查工作,通过开展汛期山塘、水库安全检查,确保水库安全度汛,街道城管科、村公司等人陪同参加。

区住建局工作人员一行先后来到三场顶、大坦湖、石陂湖山、大窝湖等山塘和乌蛇坑水库,分别仔细检查了山塘、水库的设施、警示牌、泄洪渠、大坝、防汛物资等情况,并详细了解了山塘、水库的蓄水情况及日常巡查情况等。

通过实地检查,区住建局要求,在汛期里对山塘、水库安全隐患进行一次“拉网式”大排查,清除存在的安全隐患,对重点区域要安排专人实行动态监测,山塘、水库管理工作人员要高度重视水库防汛工作,密切关注雨情、汛情,严格遵守防汛值班制度,加强巡查,发现问题及时报告处理,做到有备无患,确保安全度汛。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记