您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 平安龙洞

区国土规划局到龙洞街检查土地卫片图斑整治工作

发表时间:2017-08-02    信息来源:
A+ A+ A+

土地卫片图斑整治工作现场

土地卫片图斑整治工作现场

8月1日上午,区国土规划局执法大队金龙大队长带领国土工作组到龙洞街检查土地卫片图斑整治工作,街道办事处副主任杨琼、武装部部长冯志文以及城管科、执法队等部门负责人陪同了检查。

首先,街道武装部部长冯志文向区国土规划局领导汇报了街道近期整治图斑点的工作情况:龙洞街经过周密部署、重拳出击,全力整治卫星遥感违法用地行为。针对辖区卫星遥感工作情况,街道组织城管科、执法队、村公司等相关人员多次进行实地了解,对每个土地变更卫片需整治图斑点进行系统分析,确定违建整治目标,并及时下发了整改通知书,责令其立即停工限期整改拆除。同时,我街继续加大“无违建”法规宣传,加强日常巡查管理力度,杜绝违建死灰复燃。

区国土规划局相关领导对龙洞街一直以来在国土资源管理工作方面,尤其是卫片图斑整治中取得的成绩给予了充分的肯定,并表示希望龙洞街干部职工要以高度的使命感和责任感,做好国土规划相关工作,落实土地管理共同责任机制。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记