您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 平安龙洞

龙洞街联合天河区卫生监督所开展娱乐场所卫生检查

发表时间:2017-08-09    信息来源:
A+ A+ A+

娱乐场所作为人员相对密集的消费场所,其场所内的空气质量、公共用具消毒情况、从业人员卫生管理及持证上岗情况等等,都关系到老百姓的身体健康。为切实加强公共场所卫生监督工作,落实卫生消毒工作,消除卫生安全隐患,龙洞街联合天河区卫生监督所于近日对辖内娱乐场所开展了卫生监督专项检查,规范KTV的经营行为,保护广大消费者的健康权益。

检查中,卫生监督人员依据《公共场所卫生管理条例》和《公共场所卫生管理条例实施细则》,对经营单位是否依法取得《公共场所卫生许可证》、从业人员的健康合格证明持有情况和卫生管理档案建立情况,单位消毒功能间及消毒设施的配置情况、消毒工作的落实情况、台账登记情况、是否有禁烟标识等情况进行了检查。

针对检查中发现的问题,卫生监督人员出具了《卫生监督意见书》,并责令其立即改正。接下来,龙洞街还将继续加强对辖区内娱乐场所的监督检查,指导经营单位切实落实各项卫生制度,保障群众的娱乐消费卫生安全。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记