您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 平安龙洞

龙洞街开展“干净整洁大清扫,平安有序大提升”活动

发表时间:2017-08-01    信息来源:
A+ A+ A+

“干净整洁大清扫,平安有序大提升”活动现场

“干净整洁大清扫,平安有序大提升”活动现场

7月29日上午,为将“四创”工作向纵深推进,给社区居民群众营造一个干净整洁的环境,在街道党工委副书记岑秀姬的带领下,街道党员、城管科、环卫站等工作人员以及志愿者、居民群众等相关人员,共计50余人在地铁植物园站附近开展了“干净整洁大清扫,平安有序大提升”活动。

夏日炎炎似火炉,而大家大扫除的热情却丝毫不受这种闷热天气的影响。在经过小组和责任分工之后,各人拿着清扫工具投入到此次的卫生大扫除行动之中。大家对地铁口、停车场、汽配城周边、绿化带等的卫生死角进行了集中清扫。有些卫生死角因堆放的时间长,清理难度较大,但大家都表现出不怕脏、不怕累的精神,即使是汗流浃背,大家依然不愿停下手上的扫把,坚持完成清扫任务。

此次“干净整洁大清扫,平安有序大提升”活动的开展,使卫生环境得到了改善,路面、绿化带干净整洁了许多,给居民群众营造了一个干净、整洁的卫生环境,同时也对社区的居民群众进行了无声的宣传,加强了居民群众的卫生和保护意识,取得了良好的宣传效果。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记