您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 平安龙洞

龙洞街召开深化平安有序规范城市管理专项行动入户走访工作培训班

发表时间:2017-08-07    信息来源:
A+ A+ A+

培训会议现场

培训会议现场

8月1日下午2:30分,我街在龙洞龙汇公司七楼会议室召开龙洞街深化平安有序规范城市管理专项行动入户走访工作培训班,街综治办、出租屋管理中心、居委会、龙洞派出所和龙汇公司相关人员参加了培训会议。

会上,由龙洞派出所陈生杰副所长针对四标四实的入户走访工作进行了部署,对走访入户的注意事项和实有单位的走访工作作出指引。

最后,街道办郭中玉副主任在会上强调,要求各部门紧密配合,认真做好入户走访工作。一是入户前必须准备好走访单位基本情况和资料;二是走访前,应主动向实有单位属地熟悉情况的民警了解走访单位基本情况,以提高走访的针对性、实效性;三是要与实有单位做好预约,表明上门开展单位治安消防安全防范宣传服务工作,并约定走访时间,见面地点,双方参加人员等;四是入户走访的工作人员要严格按照规定,必须佩带工作证件,才能开展入户走访工作。座谈时,要主动向走访单位接待人员问好,出示证件,表明身份,接受走访单位监督,表明来意,主要是开展治安消防安全防范宣传,通报辖区治安消防情况,收集有关工作和建议,指导治安消防隐患排查,指导受访人员可通过拨打12345热线电话,了解政府有关职能部门的办事流程。为深化平安有序龙洞做好群众基础工作。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记