您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 其他公告

关于开展天河区2017年度劳动力技能晋升培训协议签订工作的通知

发表时间:2017-09-08    信息来源:区人力资源社会保障局
A+ A+ A+

天河区辖内各培训教育机构:

根据《广州市人力资源和社会保障局广州市财政局关于转发进一步落实劳动力技能晋升培训政策意见的通知》(穗人社函〔2014〕1473号)、《广州市财政局广州市人力资源和社会保障局关于进一步做好省级劳动力培训转移就业专项资金管理的通知》(穗财社〔2014〕79号)文件精神,现将2017年度签订《广州市天河区劳动力技能晋升培训协议》(以下简称“培训协议”)有关事项通知如下:

2017年度我区“培训协议”签订重点培训工种按照《广州市人力资源和社会保障局关于印发2017年广州职业(工种)培训市场需求目录的通知》(穗人社函〔2017〕914号)文中所列工种执行,同时结合我区开展“农转居”劳动力技能提升培训需求,大力开展劳动力技能晋升培训工作。

请有意愿签订2017年“培训协议”的机构于2017年9月8日至2017年9月19日期间按照《关于进一步落实劳动力技能晋升培训政策的意见》(粤人社函〔2014〕1287号)要求提交相关材料(详见附件2)及《2017年天河区劳动力技能晋升培训计划表》(详见附件3-1)。收集各机构材料后,我局将对提交的材料进行严格审核把关,结合当年年度培训计划和资金预算等情况,选取符合条件且能满足我区劳动力培训需求的培训教育机构合作。有关签订2017年“培训协议”事宜我局具体另行通知。协议签订后,我局将汇总协议签订情况并报送至广州市职业能力培训指导中心,由广州市职业能力培训指导中心统一在广州职业培训网站公布。

附件:

附件1广州市人力资源和社会保障局关于印发2017年广州职业(工种)培训市场需求目录的通知(穗人社函〔2017〕914号).doc

附件2签订协议需报送材料清单.doc

附件3广州市劳动力技能晋升培训协议.doc

广州市天河区人力资源和社会保障局

2017年9月8日

(联系人:卢敏烨;联系电话:020-38849803;联系地址:天河区石牌东路117号二楼)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记