您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 其他公告

关于组织申报广东省2017年高新技术产品认定的通知

发表时间:2017-09-21    信息来源:区科工信局
A+ A+ A+

天河区各企业

根据《广东省科学技术厅关于确定社会主体及其承接相关职能的通知》(粤科公告〔2014〕45号),由广东省高新技术企业协会承接“广东省高新技术产品认定”的职能。根据广东省高新技术企业协会发布《关于组织申报广东省2017年高新技术产品认定的通知》(粤高企协〔2017〕10号)2017年广东省高新技术产品认定工作正式开始,现将有关通知要求转发给你们,请务必认真阅读申报要求,积极开展申报工作。

天河区工作安排如下:

1、材料报送时间:10月16日至10月18日统一报送到受理窗口,逾期不予受理。

2、纸质装订要求:双面打印,无线胶装,签字盖章,骑缝盖章,其他要求参见省高协通知。

3、受理窗口地址:广州市天河区天府路1号4号楼2楼2008。

4、工作时间:9:00—12:00,14:00—17:00。

5、问题咨询:可加入天河科技企业群:493685414或拨打38622895,建议优先使用文字咨询。

6、材料清单:a纸质申报书1式2份(正本);b《申请表》和《申报单位汇总表》电子版。电子文件打包在一个文件夹并以“XX单位高新产品申报材料”命名,用U盘拷贝给接受材料的工作人员。

 

附件1.高新技术产品认定申请表(2017年版).doc

附件2.申报单位2017年高新技术产品汇总表.xls

附件3.《关于组织申报2017年广东高新技术产品认定的通知》(PDF版).pdf

 

广州市天河区科技工业和信息化局

2017年921

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记