您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 其他公告

天河区2017年第二季享受岗位补贴和社保补贴资助名单公示

发表时间:2017-09-29    信息来源:区人力资源社会保障局
A+ A+ A+

为有效甄别申领招用工资助、自主创业扶持补贴单位及人员信息的真实性,防止出现造假骗取就业专项资金的行为,保障公民、法人和其他社会组织对市、区就业专项资金补贴使用的知情权和参与权,提高行政服务质量,充分发挥市、区就业专项资金在促进就业方面的支撑和推动作用,根据《关于印发<广州市促进困难群体就业补贴办法》的通知》(穗人社发〔2013〕29号)和《广州市人力资源和社会保障局广州市财政局关于印发广州市创业带动就业补贴办法的通知》(穗人社发〔2015〕57号)相关规定的标准,按照《关于广州市就业专项资金相关补贴项目公示问题的通知》(穗人社函[2013]813号)的要求,现将我区2017年第二季度申领招用失业人员岗位补贴、招用军属社会保险补贴、招用农村富余劳动力社会保险补贴、招用高校毕业生社会保险补贴、自主创业人员社会保险补贴、招用失业人员社会保险补贴的单位及人员信息进行公示(名单请查看附件)。

对公示事项有异议的,请在规定的公示时间内通过有效方式举报。举报必须包括举报人的真实姓名、联系方式、并提供与公示事项相关的事实依据等证明材料。

公示时间:2017年9月29日--10月13日

举报联系部门:区就业办

举报电话:020-87542174

 

附件:2017年第二季度公示表.xlsx

 

天河区就业领导工作小组办公室

2017年9月29日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记