您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 其他公告

元岗街河长名单公示

发表时间:2017-11-06    信息来源:元岗街    浏览量:
A+ A+ A+

根据市、区河长制办公室关于加快推进全面推行河长制工作指示精神,经元岗街党工委会议研究决定:

陈萌生(元岗街党工委书记)为辖内沙河涌镇街级总河长,是辖区推行河长制第一责任人,对本辖区河湖管理负总责,主要负责河长制的组织领导、决策部署和监督检查,解决河长制推行中遇到的重大问题。

刘建波(元岗街办事处主任)为辖内沙河涌镇街级副总河长,与总河长共同统筹推进辖区河长制工作落实,组织完成河湖管理体制机制,推动落实河湖治理重大工程,协调解决河湖管理中重大问题和群众反映的突出问题,做好督促检查工作,确保完成本辖区河长制各项目标任务。

熊朝霞(元岗街南兴社区居委会主任)、张惠琼(元岗街天源社区居委会主任为辖内沙河涌村居级河长第一责任人,负责按照镇街级总河长部署要求开展工作,做好台账记录,组织做好每天巡查,及时组织做好整改,确保河长制工作落实到实处。


附件:元岗街河长公示信息.xlsx


元岗街道办事处

2017年11月1日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记