您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 其他公告

关于征求社会公众有关公平竞争审查结论意见的公告

发表时间:2018-05-16    信息来源:区财政局
A+ A+ A+

根据省市有关落实《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔201634号)的工作部署和《天河区发展和改革局 天河区财政局 天河区商务和金融工作局天河区市场和质量监督管理局 天河区人民政府法制办公室关于印发<天河区2018年清理现行排除限制竞争政策措施工作方案>的通知》(穗天发改〔201834号)要求,我局对牵头起草的现行有效的规章、规范性文件和其他政策措施进行地方保护、指定交易和市场壁垒等方面的公平竞争性审查。按照相关工作要求和程序,现将初步审查结果(详见附件)向社会公众公开征求意见。

社会公众对《天河区财政局清理现行排除限制竞争政策措施初步审查意见表》提出意见和建议的,请于2018526日前向天河区财政局反映或提交。途径有:

1.信件邮寄至:天河区中山大道西建华路7号(邮政编码:510655);

2.发送电子邮件至邮箱:thczysk126.com

3.传真文件至:85521803

建议社会公众在提交意见时能留下您的姓名和联系方式,以便能和您作进一步联系。

特此公告。

附件

天河区财政局清理现行排除限制竞争政策措施初步审查意见表

序号

政策措施性质

文件名称

文号

初步清理结论

1

部门规范性文件

广州市天河区财政局等四部门关于印发天河区战略性新兴产业创业投资引导基金管理办法的通知

穗天财规【20171

保留

2

部门规范性文件

广州市天河区产业发展专项资金管理办法

穗天财规【20172

保留

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记