您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 热点回应

2019年天河区幼儿园招生工作方案出炉

发表时间:2019-04-19 14:19:02    信息来源:
A+ A+ A+

昨日,天河区教育局公布《2019年广州市天河区幼儿园招生工作方案》(下称《方案》)。据悉,天河小区业主子女入读公办小区配套幼儿园的报名时间为4月19日至21日。

《方案》规定,天河教育部门办幼儿园面向社会电脑派位招生的比例为90%。其中,教育部门办幼儿园小区配套园区,面向社会电脑派位招生的学位,优先考虑符合条件的本区户籍小区业主子女入园,剩余学位面向社会电脑随机派位进行分配。符合优先考虑条件的本区户籍小区业主子女,需于4月19日至21日,携带房产证、户口簿、监护人二代身份证等材料到相应幼儿园进行现场报名。

若面向社会电脑派位招生的学位无法满足本区户籍小区业主子女入园,剩余的学位继续招收本区户籍小区业主子女入园直至招生比例的100%;若本区户籍小区业主子女超过招生总名额,则由幼儿园在本区户籍小区业主子女中通过电脑派位(或摇珠)进行招录。教育部门办幼儿园面向社会电脑派位招生后的剩余学位,由幼儿园自主招生。

据悉,教育部门办幼儿园的电脑派位招生计划及招生工作的具体指引将通过天河区信息网于5月10日向社会公告。报名时间为5月12日至15日(下午15:00),报名方式为网上报名。网上报名截止后随即启动电脑派位程序,当场公布拟录取幼儿名单公示,并于当天在“幼招服务平台”发布派位结果。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事