您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 人事信息 > 人事招聘

天河区民政局公开招聘婚姻登记处合同制工作人员笔试成绩及资格审查公告

发表时间:2017-09-13    信息来源:区民政局
A+ A+ A+

天河区民政局公开招聘婚姻登记处合同制工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩予以公布,同时将资格审查有关事项通知如下:

一、资格审查人员

通过笔试选拔进入资格审查的应聘人员。

二、资格审查时间

2017915日(星期五)下午15:00--16:30,不按规定时间参加资格审查者视为放弃面试资格。

三、资格审查地点

广州市天河区民政局一楼婚姻登记处

地址:广州市黄埔大道中256-258号恒安大厦

四、资格审查内容

1、天河区民政局公开招聘婚姻登记处合同制工作人员报名表,请自行打印并附上小一寸彩照;

2、本人身份证、户口簿、结婚证、计划生育证明(含未婚人员)、学历学位证书、广东省教育厅出具的学历学位鉴定证明。

集体户人员由单位或学校复印出集体户首页和本人页并加盖公章。

具体资格审查目录请查阅《天河区民政局公开招聘婚姻登记处合同制工作人员公告》。

以上所有证件、资料均以原件为准,仅提供复印件或其他证明材料等一律无效。不符合报考条件或不在规定时间接受资格审查的,不得进入面试,由此出现的空缺名额根据笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补人选。

联系电话:37127113

 

附件:天河区民政局公开招聘婚姻登记处合同制工作人员笔试成绩及进入资格审查人员名单.xls

 

广州市天河区民政局

2017913

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记