您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 人事信息 > 人事招聘

兴华街公开招聘城管执法辅助队员的公告

发表时间:2017-11-08    信息来源:兴华街
A+ A+ A+

为进一步加强我街城市管理工作,充实城市管理工作人员队伍,按照公平竞争、择优录用的原则,现向社会公开招聘城管执法辅助队员12名。有关事项通告如下:

一、应聘人员的资格条件

(一)政治思想好,拥护中国共产党领导,遵纪守法,组织纪律观念强,品行端正,无违法犯罪记录;

(二)五官端正,身体健康,热爱街道城管工作,吃苦耐劳,能适应夜班工作;

(三)男性,年龄35周岁以下;

(四)具有高中(含中专)以上文化程度;

(五)在同等条件下,中共党员、复退军人优先录用。

(六)有特殊优秀人才可放宽年龄、学历要求。

二、招聘程序

公开招考,经面试和组织考察、体检合格后,择优录用。

(一)报名

1、时间:2017年1191124日(工作日的8:30-12:00,14:30-17:30)。

2、地点:兴华街道办事处城管执法队(天河区燕成路75中学旁)。

3、联系电话:87646638。

4、报名提交资料:

1)兴华街招聘编外合同制工作人员审批表(见附件)

2)有效居民身份证,户口薄,学历、学位证书,专业技术等级(资格)证书。退伍军人须提供《退伍军人证》。

以上各项证件均需提供原件和复印件。

3)街(镇)以上计划生育部门出具的计划生育证明原件(有填写计生意见并加盖公章)

4)户籍所在地派出所(公安局)开具的无犯罪证明原件。

5)近期免冠大1寸彩色照片2张。

资料应真实、准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

(二)考评

1、面试:主要考察应聘人员的求职动机与拟任职位的匹配性、综合分析能力、临场应变能力、语言表达能力、举止仪表等,面试成绩满分为100分,按60%折算计入总分。经初审符合应聘资格条件的人员均参加面试。面试时间待定,以电话或书面通知为准。面试时应聘者须携带身份证原件以便核实。

2、组织考察:依面试成绩高低顺序,按招聘人数与面试人数1:2的比例确定组织考察人选。综合考评成绩满分为100分,按40%折算计入总分。

(三)体检

依面试、组织考察总成绩高低顺序,按招聘人数与体检人数1:1的比例确定体检对象。体检对象按通知要求到指定医院参加健康体检,费用自理。体检不合格者不予录用,并按考评总成绩高低顺序递补。

(四)聘用

经资格审查、面试、组织考察、体检合格后,确定拟聘人员。试用期一个月,试用期满考核合格者办理聘用手续。

三、薪酬待遇

试用期为一个月,期满考核合格的签订正式劳动合同,并享有社会保险、公积金等福利待遇。工资构成包括:基本工资(3000元/月)、绩效工资(400元/月)、学历津贴、工龄津贴、加班补贴、执法补助。


附件:兴华街招聘编外合同制工作人员审批表.xls

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记