您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 人事信息 > 人事招聘

兴华街公开招聘工作人员笔试、面试的通知

发表时间:2018-05-16    信息来源:兴华街
A+ A+ A+

兴华街公开招聘工作人员报名已结束。按照相关招聘要求及报名条件,经对报名人员信息审核,现将笔试人员名单(详见附件)及笔试有关安排通知如下:

一、笔试安排

(一)笔试时间:2018年5月26日(星期六)上午9:30(请提前15分钟进场,开考30分钟后不得进入考场,考生在开考30分钟后才能交卷离开,考试时长120分钟)

(二)笔试地点:天河区沙河银燕路166号广州市天河区人民政府兴华街道办事处10楼会议室

(三)笔试要求:笔试为闭卷考试。请审核符合笔试条件的考生携带本人身份证原件或其他有效证件(军官证、临时身份证),自备钢笔或签字笔参加考试。证件不齐或不符合要求者取消笔试资格。考生需严守考场规则,严禁作弊、替考,一经发现当即取消笔试资格。

二、面试安排

(一)面试时间:2018年5月26日(星期六)下午2:00(请于当天下午1:30报到,证件不齐或报到时间迟到15分钟者视为自动放弃面试资格,入场后如无特殊情况不得随意进出考场)

(二)面试地点:天河区沙河银燕路166号广州市天河区人民政府兴华街道办事处10楼会议室

(三)面试要求:面试采用结构化面试。

参加面试的考生务必在报到时间内携本人身份证原件或其他有效证件(军官证、临时身份证)到兴华街道办事处街7楼会议室(候考室)报到并接受证件查验。证件查验合格后,考生应听从工作人员指引关闭携带的全部通讯工具,并与其他随身携带物品一并交由工作人员统一保管,随后进入候考室等候抽签确定面试顺序。面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。考生在面试中应按照考官指令及题目要求以普通话作答。面试结束后,领回所寄存的通讯工具和物品,立即离开考场,不得返回候考室,不得在考场附近逗留,不得与未参加面试的考生交流。

联系人:向小姐;联系电话:020-87226806


附件:参加兴华街公开招聘笔试、面试人员名单.xlsx

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记