您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 人事信息 > 人事招聘

广州市天河区农业和园林局2018年公开招聘编外合同制人员笔试成绩及进入面试人员名单公告

发表时间:2018-10-12    信息来源:区农业和园林局
A+ A+ A+

天河区农业和园林局公开招聘合同制编外人员笔试工作已结束,根据《广州市天河区农业和园林局2018年公开招聘合同制编外人员公告》,现将笔试成绩及进入面试人员名单予以公布:

一、面试时间

2018年10月13日(星期六)上午9:30,9:10开始签到。

二、面试地点

广州市天河区中山大道西930号3楼会议室。

三、面试方式

本次面试为结构化面试,主要考察面试者与职位相适应的情况,包括举止仪表、口头表达能力、综合分析能力等。

其中,面试结束后,报考森防队员岗位的考生还需进行业务体能测试。

四、注意事项

请参加面试的考生携带本人居民身份证原件,按时间要求到指定地点签到,抽签确定面试顺序。证件不齐或不符合要求者取消面试资格。考生须严守考场规则,严禁作弊,一经发现当即取消面试资格。

(联系人:钟小姐、曾小姐,联系电话:38622733,15099971628)

附件:广州市天河区农业和园林局2018年公开招聘合同制编外人员笔试成绩及进入面试人员名单.xls

 

广州市天河区农业和园林局

2018年10月11日


天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记