您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 人事信息 > 人事招聘

广州市天河区人力资源和社会保障局2019年公开招聘雇员资格审查公告

发表时间:2019-10-22 09:09:21    信息来源:区人力资源和社会保障局
A+ A+ A+

广州市天河区人力资源和社会保障局2019年公开招聘雇员的笔试工作已结束,现将笔试成绩予以公布(详见附件1),并将资格审查及后续工作有关事项公告如下:

一、资格审查时间

2019年10月23日(星期三)上午8:30-11:30。

二、资格审查地点

广州市天河区人才服务管理办公室,地址:广州市天河区天河北路894号4楼401房自编408号。

三、资格审查名单(详见附件1)

四、资格审查注意事项及内容

1.由进入资格审查的应聘者本人到现场接受资格审查。

2.进入资格审查人员,须自行打印网上报名系统的《报名登记表》和《广州市天河区人力资源和社会保障局2019年公开招聘雇员资格审查目录》(附件2),签名后携带至现场参加资格审查,同时提供《广州市天河区人力资源和社会保障局2019年公开招聘雇员资格审查目录》所列的材料原件和复印件。应聘人员所提交的材料必须真实、准确、有效,且与网上报名系统的《报名登记表》中填写的情况一致;如有不符或弄虚作假的,一经发现即取消应聘或录用资格。

3.应聘人员所提交的资格审查材料以原件为准,仅提供复印件或其他证明材料等一律无效。应聘人员不在规定时间接受资格审查或所提交材料均不符合报考条件的,不得进入面试,由此出现的空缺名额根据笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补人选。

4.其他注意事项

(1)集体户人员由单位或学校复印出集体户首页和本人页并加盖公章。

(2)学历学位鉴定:可提供省级教育厅出具的鉴定证明或教育部的认证报告证或教育部认证电子注册备案表(提示:电子注册备案表只能认证学历,未能认证学位)。

(3)面试及体检预告:广州市天河区人力资源和社会保障局2019年公开招聘雇员面试时间定于2019年10月24日,体检时间定于2018年10月28日-29日,面试及体检具体时间由用人单位确定并通知考生,请考生保持通讯畅通并提前做好相关准备工作。

(联系电话:020-38471750)


附件:

附件1天河区人力资源和社会保障局2019年公开招聘雇员笔试成绩及进入资格审查名单.pdf

附件2广州市天河区人力资源和社会保障局2019年公开招聘雇员资格审查目录.xls

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事