您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 人事信息 > 人事招聘

天河区发展和改革局关于2019年公开招聘合同制工作人员资格审查的通知

发表时间:2019-11-19 09:13:23    信息来源:区发展和改革局
A+ A+ A+

天河区发展和改革局关于公开招聘合同制工作人员笔试已结束。现将资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查安排

时间:2019年11月21日(星期四)上午9:00—11:30。

地点:广州市天河区发展和改革局7017会议室(广州市天河区天府路1号2号楼7楼)

二、进入资格审查环节的考生名单

依据考生笔试成绩从高分到低分顺序,按资格审查人数与招聘人数5:1的比例确定资格审查人选。达不到规定比例的,则按照实际进入资格审查人数进行确定。

具体进入资格审查环节的考生名单详见附件1。

三、注意事项

(一)请考生对照资格审查资料目录(附件2),如实提供原件和复印件。提交的证件现场审核后,原件现场退还,复印件用于备案存查。

(二)如在资格审查中发现应聘者不符合报考职位资格条件,或不能按照要求提供相关证明材料以及有欺瞒行为的,取消其面试资格。

(三)若有进入资格审查环节的考生放弃资格或审查未通过者,则根据笔试成绩高低依次递补资格审查对象。

(四)未进入资格审查环节的考生,成绩未予公布,如需查询本人笔试成绩,请致电38622423。

 

附件: 

1、进入资格审查环节的考生名单.doc

2、广州市天河区发展和改革局2019年公开招聘编外合同制工作人员资格审查资料目录.docx

 

广州市天河区发展和改革局

2019年11月18日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事