您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区民政局 > 天河社会组织 > 通知公告

天河区民政局关于提交2016年社会组织年度报告的通知

发表时间:2017-01-11    信息来源:
A+ A+ A+

 

 

穗天民20175号

天河区民政局关于提交2016年社会组织

年度报告的通知

 

 

区属各社会组织:

  根据《广州市社会组织管理办法》、《广州市社会组织信息公示办法》和《广州市社会组织抽查监督办法》的规定,现就做好天河区社会组织2016年度报告工作有关事项通如下:

  一、提交对象

  凡2016年12月31日前在我注册登记的社会团体、民办非企业单位,均需提交2016度报告。

  二、提交的时间和程序

  社会组织应于2017年3月31日前完成年度报告提交工作。所需的有关材料请按照《广州市民政局关于印发广州市社会组织年度报告指引的通知》(穗民〔2014〕366号)规定填报。

  请社会组织登录广州市天河区社会组织信息网(http://minjian.thnet.gov.cn/),点击“网上办事”栏目,进入天河区社会组织公共服务信息平台,依次点击“年度报告公示”——2016年度报告提交(3月31日截止)——“申请”——“申请办理”后填写年度报告。

  三、年度报告的审查形式和结论

  社会组织提交年度报告后,我局10个工作日内对年度报告进行形式审查。不完整、不清晰的年度报告,须重新报送。根据有关要求,我局对年度报告不出具结论,不在登记证书副本上加盖年检结论章。

  四、年度报告的公示

  社会组织报送的年度报告符合要求的,由我局“广州市天河区社会组织信息网”进行公示,接受社会监督。

  五、监管措施

  凡有不按规定时间提交、在年度报告中弄虚作假等情况的社会组织,我局将依据《广州市社会组织管理办法》给予行政处罚;依据《广州市社会组织信息公示办法》列入社会组织活动异常名录;依据《广州市社会组织抽查监督办法》列入抽查监督名单。

  六、问题咨询

  社会组织在提交年度报告过程中遇到问题,可通过以下方式咨询:

  1.填报系统技术故障咨询:020-87554998

2.年度报告材料报送内容咨询:020-37127130。

 

                            广州市天河区民政局

                              2017年1月10日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记