您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 天河中央商务区管委会 > 投资 > 数据

金融服务行业数据

发表时间:2016-06-06    信息来源:

      金融中心。2014年广州地区银行业机构81家,其中在天河CBD的57家;银行业机构代表处6家,其中在天河CBD的4家;2014年广州地区证券公司营业部199家,其中在天河CBD的62家;证券公司分公司16家,其中在天河CBD的13家;证券公司3家全部都在天河CBD;基金公司分公司24家,其中在天河CBD的22家;期货经营机构51家,其中在天河CBD的33家;2014年广州地区保险业机构86家,其中在天河CBD的55家;小额贷款公司63家,其中在天河CBD的2家;2014年广州地区股权投资机构(备案)65家,其中在天河CBD的30家。
   

     商贸中心。投入使用的高端商业面积170多万平方米,四季酒店等已开业的五星级酒店16家,盛享“华南第一商圈”美誉。

  商务中心。汇聚了以全球四大会计师事务所为龙头、占全市1/3的会计师事务所,以世界五大地产行为龙头、占全市1/5的地产中介公司,以及全市1/3的律师事务所,是华南地区商务服务辐射能级最强的区域。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记