您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

龙洞街将建精品街心公园 提升城市品位

发表时间:2016-10-31    信息来源:
A+ A+ A+

为提升辖区绿化景观水平,营造市民休闲娱乐空间,10月19日上午,区住建局卢卫华科长在龙洞街城管科工作人员的陪同下,到龙洞街文化广场实地进行查看,将规划年后建设1个精品街心公园,不断提升城市品位。

近年来,在市委市政府的高度重视下,我市在规划建绿、退线铺绿、见缝插绿的同时,持续加大公园绿地的建设力度。街心公园,预计在12月20日前将完成施工图设计、概预算申报等工作,按计划,在明年6月份前,我街将建成一个精品街心公园。街心公园是与城市居民距离最近、生活最密切相关的城市园林绿地,不仅在于它能为居民提供休闲健身场所,更是践行美丽战略规划,建设生态文明、构建城市生态链的最基础一环。

通过与群众“共谋、共建、共评、共管、共享”街心公园,还可以找到“美丽龙洞共同缔造”的有效途径,为实现城市最优化提供有益的探索。

龙洞街城管科覃天宇

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记