您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

打造“干净整洁、平安有序”城市环境——龙洞街开展“六乱”专项整治行动

发表时间:2016-10-18    信息来源:
A+ A+ A+

为贯彻落实区委、区政府关于打造“干净整洁、平安有序”城市环境的工作部署,建立城市管理新常态,提高城市精细化品质化管理水平。10月12日18:30,龙洞街党工委副书记、纪工委书记岑秀姬亲自带队,开展城市环境综合整治行动。

此次行动,由城管科、城管执法队、村城管小分队、龙洞村公司干部等部门共15人组成的联合执法队伍,从街道办事处出发,重点对辖区的直街、消防中路、步行街、迎福路等“六乱”现象进行整治,共劝导不遵守卫生管理规定人员20人次,整治乱摆卖30宗、占道经营25宗,清理牛皮癣200张,没收广告牌20块。通过此次“六乱”专项整治行动,有效地规范了辖内城市管理秩序,市容环境卫生状况得到明显的改善。

龙洞街城管科覃天宇

2016年10月13日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记