您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

龙洞街深化“四创”工作 做好龙腾路人行道升级改造工作

发表时间:2016-10-18    信息来源:
A+ A+ A+

2016年10月13日上午,龙洞街城管科负责人熊国安以及区市政建设施工队相关人员一起来到龙腾路人行道升级改造施工现场,对工程建设交流了意见。

龙腾路周边有一间小学、两间大学以及两个大型住宅小区,龙腾路人行道改造是基础设施建设的一部分,也是城市建设的一个重要组成部分,是关系到打造干净、整洁城市环境的一大亮点,更是方便广大师生和群众安全出行的一项工程,我街紧紧抓住“四创”工作机遇,更加密切联系群众,想群众之所想,急群众之所急,把人行道改造工作做好,把群众生活环境整治好。

我街将认真贯彻落实区委区政府的工作指示,在“四创”工作的每个项目建设中更加密切联系群众,积极协调好各个部门,在保证工程质量和安全的前提下,进一步处理好施工细节,做好“四创”工作。

龙洞街城管科覃天宇

2016年10月14日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记