您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

龙洞街开展市容环境卫生责任区制度宣传活动

发表时间:2016-11-29    信息来源:
A+ A+ A+

为提升辖区居民对广州市环境卫生责任区制度的知晓率,引导广大群众树立正确的环境卫生意识和责任区制度管理意识。11月23日上午,龙洞街组织城管科、环卫站和各社区居委会在龙洞街迎龙路农贸市场开展市容环境卫生责任区制度的宣传活动。

活动通过与辖区相关责任人签订《广州市市容环境卫生责任区告知书》、在各社区公告栏张贴《广州市人民政府关于进一步加强市容环境卫生责任区管理工作的通告》并在活动现场给居民群众派发通告内容100多份、垃圾桶450多个,营造了浓厚的舆论氛围。

下一步,我街将根据区相关部门的指示精神,紧密围绕“干净、整洁、平安、有序”的要求,坚持专业管理和群众自治相结合,广泛动员群众积极参与监督,努力推进落实市容环境卫生责任区制度。

  龙洞街城管科翁乐裕

2016年11月24日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记