您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

龙洞街林海社区参加广州市容貌 示范社区评选

发表时间:2016-11-29    信息来源:
A+ A+ A+

2016年11月25日下午5时许,在街党工委彭星书记的陪同下,广州市城市管理委员会和天河区城管局对我街林海社区创建容貌示范社区工作进行了检查验收。检查组对林海社区的创建工作进行了细致的检查,并给予了充分肯定和高度赞扬,表示是广州市容貌示范小区的典范,走在了模范小区的前端。

通过开展容貌示范社区创建活动,搭建社区环境面貌共治平台,发挥社区积极性和主动性,引导市民群众自觉维护社区市容环境卫生,养成爱护环境的良好习惯,营造“城市管理、人人有责”的社区氛围,推动社区落实垃圾分类和市容环境卫生责任区制度,规范户外广告和招牌设置,提升环境卫生水平,美化容貌景观,解决“老大难”问题,打造“地面干净、立面整洁、秩序井然、环境优美、居民满意”的宜业宜居环境,增强了社区居民的幸福感,有力推动了推动干净整洁平安有序城市环境的创建工作。

龙洞街城管科欧阳伟娟

2016年11月26日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记