您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

区领导到龙洞街检查“创建容貌 示范社区”工作

发表时间:2016-11-29    信息来源:
A+ A+ A+

2016年11月21日下午,区人大党组书记、代理主任林玲在龙洞街党工委副书记、办事处主任王俊,办事处副主任郭中玉等陪同下到龙洞街林海社区检查“创建容貌示范社区”基础设施建设工作情况。

林玲主任来到龙洞街林海社区,查看了人行道等基础设施建设以及周边环境卫生综合整治情况,详细询问了林海社区创建容貌示范社区的难点和及有待解决的相关问题。林玲主任指出:基础设施建设是城市建设的一个重要组成部分,是关系到打造干净、整洁城市环境的一大亮点,更是方便人民群众的一项举措,龙洞街要紧紧抓住“创建容貌示范社区”工作机遇,更加密切联系群众,想群众之所想,急群众之所急,把工作做细做好,把容貌示范社区环境整治好,落实好。

街党工委副书记、办事处主任王俊表示:我街将认真贯彻落实区领导的工作指示,在“创建市貌示范社区”工作的每个项目建设中更加密切联系群众,积极协调好各个部门,提高工作效率,在保证工程质量和安全的前提下,进一步处理好施工细节,同步做好周边环境整治,全力以赴,抓质量、保安全,把“创建容貌示范社区”工作深入推进。

龙洞街城管科欧阳伟娟

2016年11月26日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记