您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

龙洞街召开规范经营动员大会

发表时间:2016-12-08    信息来源:
A+ A+ A+

为进一步改善辖区环境面貌,11月24日下午,龙洞街道联合派出所、工商所、食药所、执法队和龙汇公司在中南居委三楼会议室召开“西街规范经营动员大会”。

会议就如何做到规范经营整治工作、如何将后续管理纳入城市秩序化管理展开了讨论。强调要从根本上解决占道经营需要建立长效机制和相关部门共同参与,明确要求各有关部门对辖区内经营业主做好前期宣传教育,同时通过不间断地规范管理,结合执法部门集中整治占道经营逐步规范经营行为,确保辖区内占道经营问题综合整治工作实现“卫生保洁、交通顺畅、群众满意”的预期目标。

通过此次动员大会,确立共同目标,明确责任分工,确保西街规范经营整治工作得到有效落实推进。

龙洞街中南社区 樊洁华

2016年11月25日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记