您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

区农普办督导员到龙洞街指导“三农普”摸底工作

发表时间:2016-12-08    信息来源:
A+ A+ A+

近日,区农普办督导员李江滨、李明霖、朱洁文等一行5人,到龙洞街指导“三农普”摸底阶段统计工作,街农普办指导员及村公司指导员、普查员共9人参加了会议。

会上,村公司董事樊广荫向督导组汇报了“三农普”摸底阶段的整体进度,还具体介绍了龙洞街的果园、田地等的分布情况。

李明霖再次强调区组织农普培训内容提到的注意事项,并针对如何划分普查小区与如何填写农普摸底表进行培训,区督导员与各经济社普查员进行深入互动、交流,耐心的回答普查员的各种问题,为普查员详细指导农普摸底情况。

会后,街普查指导员对督导员自开展普查以来对龙洞街统计工作的大力支持表示感谢,并表示将认真贯彻区农普办的各项工作要求,全力配合,如实做好普查工作。同时多措并举,加强宣传,进一步提高农业普查的社会知晓度与参与度。

龙洞街党政办

黄煜纯、方泽慧

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记