您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

龙洞街林海社区顺利完成创建广州市容貌示范社区验收工作考评

发表时间:2016-12-08    信息来源:
A+ A+ A+

2016年11月25日,由市城管委、天河区城管局组织的“容貌示范社区”考评专家莅临保利林海山庄,对所构建的“容貌示范社区”工作进行考评验收及指导。龙洞街办事处、林海社区居委会和林海物管中心各负责人陪同迎接本次考评。

考评组专家通过听取综合汇报、视察社区现场等,对林海社区“容貌示范社区”创建工作进行全面考察。经考察,专家组充分肯定了林海社区容貌示范社区的创建工作成效,尤其对四季常绿的园林景观、整洁舒适的小区环境、高品质管理服务等方面表示高度赞许。

接下来,我社区会继续加大容貌示范社区的创建工作力度,重点抓好小区建设的标准化、精细化、品质化,增强社区居民幸福感。

龙洞街林海社区石慧霞

2016年11月28日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记